top of page
logo_mangal_holzkohle2.png
DSC09205a.jpg

Hami Usta

Chefkoch

Ob Ofen, Dönerspieß oder Grill - Hami Usta beherrscht jedes Handwerk in der Küche mit höchster Präzision. Mit über 18 Jahren Erfahrung im selben Restaurant bringt er nicht nur Können, sondern auch außergewöhnliche Zuverlässigkeit mit. Wenn er da ist, läuft alles nach Plan – auf ihn ist Verlass.

Teil des Mangal-Teams seit 2006

DSC09245a.jpg

Eyüb Usta

Bäcker

Ein Bäcker wie er im Buche steht. Sein Brot ist knusprig von außen und flauschig von innen, es gibt keinen Ofen an dem er nicht arbeiten kann. Die Temperatur ist ihm egal seine Brötchen gehen perekt raus. 

Seit 2022 bei Mangal

DSC09255a.jpg

Hassan

Kellner

Einer der schnellsten im Service, wenn ihr bedient werdet gibt es keine Probleme, er ist einer der besten und zuverlässigsten Kellner die es in Niedersachen gibt. (Aber sagt das nicht Neco.)

Seit 2022 bei Mangal

DSC09263a.jpg

Ali Usta

Chefkoch

Mit über 15 Jahren Erfahrung als Chefkoch bringt Ali Usta nicht nur herausragendes handwerkliches Können mit, sondern auch internationale Expertise. Auszeichnungen für seine Kochkunst sowie Stationen in Spitzenküchen in Dubai und Thailand zeugen von seiner Leidenschaft und seinem Talent.

Wenn es um perfekt zubereiteten Adana geht, macht ihm keiner etwas vor.

Teil des Mangal-Teams seit 2021

DSC09269a.jpg

Ibrahim Usta

Chefkoch

Einer der Chefköche bei Mangal Oldenburg. Wenn es um Sachen Reis und Suppen geht kann Ihm keiner das Wasser reichen, seine Süßspeisen begeitern jeden in Oldenburg.

Seit 2024 bei Mangal

DSC09275a.jpg

Mohamed

Küchenhilfe

Auch hinter den Kulissen ist handwerkliches Geschick gefragt ohne die Hände eines geschulten Assistenten werden die Vorbereitung nicht so glatt laufen.

Seit 2021 bei Mangal

DSC09310a.jpg

Neco

Kellner

Einer unserer Top Kellner, mit seiner 10 jährigen Erfahrung zaubert er den Menschen immer ein Lachen auf ihr Gesicht.

Seit 2015 bei Mangal

DSC09306a.jpg

Hamid

Dönermann

Ist ein Experte wenn es um dem klassichen Döner geht, keiner macht den Döner so schnell und mit Leidenschaft wie er und das schmeckt man! Zudem besitz er jahrelange Erfahrung in der Zubereitung eines klassichen Döner

Seit 2022 bei Mangal

DSC09253.jpg

Erdogan Usta

Chefkoch 

Unser Dönermeister - Expertise aus dem Herzen Izmirs
Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Zubereitung und dem Schneiden von Dönerfleisch zählt er zu den wahren Meistern seines Fachs. Ausgezeichnet für seine Fertigkeiten und Präzision, war er bereits in renommierten Restaurants tätig - unter anderem auch in Dubai. Wenn es jemanden gibt, der wirklich alles über Fleisch weiß, dann ist er es.
 

Teil des Mangal-Teams seit 2024

DSC09239.jpg

Unsere Philosophie

Bei Mangal-Grill Oldenburg dreht sich alles
um Authentizität, Qualität und
Gastfreundschaft. Wir legen großen Wert
auf frische Zutaten, traditionelle Zubereitung und erstklassigen Service, um unseren 
Gästen ein einzigartiges
Geschmackserlebnis zu bieten.

DSC01015.jpg

Unsere Philosophie

Bei Mangal-Grill Oldenburg dreht sich alles
um Authentizität, Qualität und
Gastfreundschaft. Wir legen großen Wert
auf frische Zutaten, traditionelle Zubereitung und erstklassigen Service, um unseren 
Gästen ein einzigartiges
Geschmackserlebnis zu bieten.

Sehymus Gümüs

Teamleiter

DSC09239.jpg

Seyhmus ist einer der Gesichter unseres Restaurants, er kümmert sich um organisatorische Dinge im Hintergrund. Und ist bei Events und Veranstaltungen dabei.
 

Bei mangal seit 2018

Sehmus Aydemir

Geschäftsführer 

DSC01015.jpg

Sehmus sein größter Traum war es, ein Stück Tradition nach Deutschland zu bringen.

Unser Team 

IMG_1470.JPG

Unser Team

DSC09310a.jpg

Neco

Kellner

Einer unserer Top Kellner, mit seiner 10 jährigen Erfahrung zaubert er den Menschen immer ein Lachen auf ihr Gesicht.

Seit 2015 bei Mangal

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
DSC09306a.jpg

Hamid

Dönermann

Ist ein Experte wenn es um dem klassichen Döner geht, keiner macht den Döner so schnell und mit Leidenschaft wie er und das schmeckt man! Zudem besitz er jahrelange Erfahrung in der Zubereitung eines klassichen Döner

Seit 2022 bei Mangal

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
DSC09275a.jpg

Mohamed

Küchenhilfe

Auch hinter den Kulissen ist handwerkliches Geschick gefragt ohne die Hände eines geschulten Assistenten werden die Vorbereitung nicht so glatt laufen.

Seit 2021 bei Mangal

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
DSC09269a.jpg

Ibrahim Usta

Chefkoch 

Einer der Chefköche bei Mangal Oldenburg. Wenn es um Sachen Reis und Suppen geht kann Ihm keiner das Wasser reichen, seine Süßspeisen begeitern jeden in Oldenburg.

Seit 2024 bei Mangal 

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
DSC09255a.jpg

Hassan 

Kellner

Einer der schnellsten im Service, wenn ihr bedient werdet gibt es keine Probleme, er ist einer der besten und zuverlässigsten Kellner die es in Niedersachen gibt. (Aber sagt das nicht Neco.)

Seit 2022 bei Mangal

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
DSC09245a.jpg

Eyüb Usta

Bäcker

Ein Bäcker wie er im Buche steht. Sein Brot ist knusprig von außen und flauschig von innen, es gibt keinen Ofen an dem er nicht arbeiten kann. Die Temperatur ist ihm egal seine Brötchen gehen perekt raus. 

Seit 2022 bei Mangal

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
DSC09263a.jpg

Ali, Usta 

Chefkoch

Mit über 15 Jahren Erfahrung als Chefkoch bringt Ali Usta nicht nur herausragendes handwerkliches Können mit, sondern auch internationale Expertise. Auszeichnungen für seine Kochkunst sowie Stationen in Spitzenküchen in Dubai und Thailand zeugen von seiner Leidenschaft und seinem Talent.

Wenn es um perfekt zubereiteten Adana geht, macht ihm keiner etwas vor.

Teil des Mangal-Teams seit 2021.

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
DSC09205a.jpg

Hami usta  

Chefkoch

Ob Ofen, Dönerspieß oder Grill - Hami Usta beherrscht jedes Handwerk in der Küche mit höchster Präzision. Mit über 18 Jahren Erfahrung im selben Restaurant bringt er nicht nur Können, sondern auch außergewöhnliche Zuverlässigkeit mit. Wenn er da ist, läuft alles nach Plan – auf ihn ist Verlass.

Teil des Mangal-Teams seit 2006.

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
DSC09253.jpg

Erdogan usta

Chefkoch 

Unser Dönermeister - Expertise aus dem Herzen Izmirs
Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Zubereitung und dem Schneiden von Dönerfleisch zählt er zu den wahren Meistern seines Fachs. Ausgezeichnet für seine Fertigkeiten und Präzision, war er bereits in renommierten Restaurants tätig - unter anderem auch in Dubai. Wenn es jemanden gibt, der wirklich alles über Fleisch weiß, dann ist er es.

Teil des Mangal-Teams seit 2024.

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn

MANGAL OLDENBURG
DAS TÜRKISCHE RESTAURANT 

logo_mangal_holzkohle2.png

© 2035 by Site Name. Created on Wix Studio.

bottom of page